País de origem: Itália
Coração de alcachofra:
O coração de alcachofra é o núcleo do vegetal, parte nobre que é vista quando as folhas são retiradas. É comum na culinária dos países do Mediterrâneo, e muitas vezes é a única parte utilizada pelos chefs nas receitas. Essa é a versão em lata do coração de alcachofra da La Pastina, que sugerimos consumir como aperitivo, em massas, paellas, saladas, risotos e carnes.
Ingredientes: coração de alcachofra, água, sal, regulador de acidez ácido cítrico e antioxidante ácido ascórbico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Fundo de alcachofra:
O fundo de alcachofra La Pastina é ideal para diversificar suas receitas na cozinha. Esta é a parte inferior da flor, incrivelmente macia, é perfeita para ser recheada com carnes, cogumelos, tomates e queijos, ou realçar risotos e intensificar molhos para massas. Além disso, proporciona benefícios à saúde, incluindo o controle do colesterol e a regulação da glicose.
Ingredientes: fundo de alcachofra, água, sal, regulador de acidez ácido cítrico e antioxidante ácido ascórbico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Composição do kit:
01 unidade coração de alcachofra 400g La Pastina
01 unidade fundo de alcachofra 400g La Pastina
A loja online Caverupa é um Empório Gourmet com produtos premium nacionais e importados para você transformar suas refeições em uma verdadeira experiência gastronômica.