Chocolate Belga Guylian Bombom Pralinê Original 250g

Código: 704443 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

A receita do praliné de avelã torrado da Guylian foi inventada nos anos 50 pelo fundador, Guy Foubert e ainda hoje é usada pelos Mestres Chocolatiers em Sint-Niklaas, na Bélgica.

As avelãs frescas do Mediterrâneo são suavemente torradas da maneira tradicional em pequenas chaleiras de cobre. Nossos experientes Master Pralineurs monitoram de perto a quantidade de açúcar e a temperatura até que as avelãs atinjam o nível perfeito de caramelização.

Opção perfeita para presentear alguém especial ou degustar.

 

CARACTERÍSTICAS
- Sabor: ao leite com avelãs
- Peso líquido: 250g
- Quantidade: 22 bombons
- Fabricado na Bélgica
 

INGREDIENTES
Açúcar, avelãs, chocolate branco (açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de girassol), chocolate (açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, leite em pó integral, emulsificante lecitina de girassol), leite em pó, manteiga de cacau, chocolate ao leite (açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, massa de cacau, emulsificante lecitina de girassol), massa de cacau, emulsificante lecitina de girassol e aromatizante . 

 

ALÉRGICOS: contém avelãs e derivados de leite. Pode conter trigo, amêndoas, castanha de caju, castanha do pará, macadâmias, nozes, pecã, pistaches, pinoli e castanhas. Contém lactose. Contém glúten.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

AJUDA ECOMMERCE LTDA - CNPJ: 35.954.316/0001-05 © Todos os direitos reservados. 2024

$(document).ready(function(){ $('#operation p').html('Seg a Sex das 10h às 18h'); } );