Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
1 x de R$31,92 sem juros | Total R$31,92 | |
2 x de R$17,57 | Total R$35,15 | |
3 x de R$11,89 | Total R$35,66 | |
4 x de R$9,00 | Total R$36,02 | |
5 x de R$7,27 | Total R$36,37 | |
6 x de R$6,09 | Total R$36,55 | |
7 x de R$5,23 | Total R$36,63 | |
8 x de R$4,62 | Total R$36,97 | |
9 x de R$4,13 | Total R$37,20 | |
10 x de R$3,73 | Total R$37,33 | |
11 x de R$3,42 | Total R$37,67 | |
12 x de R$3,15 | Total R$37,79 |
País de origem: Itália
O coração de alcachofra é o núcleo do vegetal, parte nobre que é vista quando as folhas são retiradas. É comum na culinária dos países do Mediterrâneo, e muitas vezes é a única parte utilizada pelos chefs nas receitas. Essa é a versão em lata do coração de alcachofra da La Pastina, que sugerimos consumir como aperitivo, em massas, paellas, saladas, risotos e carnes.
Ingredientes: coração de alcachofra, água, sal, regulador de acidez ácido cítrico e antioxidante ácido ascórbico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.